Итальянская верфь ISA Yachts, входящая в состав Palumbo Superyachts, сообщает о том, что начато производство корпуса и надстройки 80-метровой ISA Continental 80. За дизайн экстерьера яхты отвечает итальянская студия Team for design, за морскую архитектуру — внутреннее подразделение Palumbo Superyachts. Для работы над интерьером и внутренним устройством яхты предварительно выбран давний соратник верфи Лука Дини и его студия Luca Dini Design & Architecture.

Проработка деталей интерьера и технического оснащения яхты запланированы на следующее лето. Летом 2023 года она будет готова и передана заказчику, который пока не появился, но ставка сделана на то, что яхта будет продана в процессе строительства (on-spec).

ISA Continental 80 станет абсолютным флагманом ISA Yachts. С 2002 года под брендом было спущено более 30 яхт (многие из них известны на все Средиземноморье), но ни у одной яхты не было корпуса длиной более 66 метров. На определенное время ISA Continental 80 также будет оставаться самой большой яхтой, строящейся on spec в Италии.