Skip to main content

Компания Steinway & Sons, представив в 2015 году революционную технологию самовоспроизведения Spirio, продолжает развивать эту высококачественную систему. Новая версия SPIRIO — SPIRIO | r позволяет не только прослушивать музыкальные произведения в исполнении пианистов с мировым именем, но и самим записывать музыку, редактировать и сохранять ее.

«SPIRIO | r от Steinway является прекрасным примером высочайшего мастерства  в сочетании с невероятными технологиями, что еще раз подчеркивает наше стремление представить последние  инновации самого высокого качества», — подчеркивает президент Steinway & Sons Гвидо Циммерманн. «Мы с гордостью представляем Steinway  SPIRIO | r и жаждем увидеть новые возможности, которые позволяет эта технология как для профессионалов, так и для любителей».

Редактор, встроенный в приложение для iPad, позволяет в мельчайших деталях изменять записи, сделанные с помощью SPIRIO, а после сохранять их в высоком разрешении, MIDI  и MP3  с сэмплами высокого качества. Рояли  с технологией SPIRIO | r доступны в модели  D-274,  в виде большого концертного рояля и модели B-211 через официальных дилеров Steinway & Sons.