Skip to main content

Курорт Anantara Kihavah Maldives Villas анонсировал новое предложение Best of Maldives. До конца декабря гостей курорта ждут целых три незабываемых приключения: погружение в воду и наблюдение за скатами манта-рэй, созерцание звёздного неба в единственной надводной обсерватории на Мальдивах, а также ужин в первом в мире подводном ресторане SEA.

Курорт расположен на территории биосферного заповедника ЮНЕСКО с богатой флорой и фауной. Большое количество обитающих здесь рачков и планктона привлекает манта-рэй — самых больших скатов, чей вес может достигать двух тонн. В сезон миграции этих гигантских животных можно увидеть их танец, своеобразный завораживающий балет — скаты манта-рэй скользят и кувыркаются, создавая удивительное зрелище. Благодаря расположению Anantara Kihavah Maldives Villas гости курорта могут отправиться на снорклинг и приблизиться к манта-рэям поближе, чтобы оценить их красоту и грациозность.

Другим источником новых впечатлений может стать ужин под водой. На домашнем коралловом рифе Anantara Kihavah на глубине шести метров расположен подводный ресторан SEA, удостоенный многочисленных наград. При ресторане существует винный погреб, в котором хранятся более 450 марок вина разных годов, самые старые из которых датированы 1795 годом. Винный сомелье ресторана поможет в выборе напитка к ужину, а подводные пейзажи и проплывающие мимо морские жители создадут неповторимую атмосферу.

Благодаря близкому расположению к экватору, Мальдивы – это рай для астрономов, а Anantara Kihavah – идеальное место для изучения звёздного неба обоих полушарий. Специально для таких встреч со звёздами на курорте построена единственная на Мальдивах надводная обсерватория с самым мощным телескопом в регионе. Рядом расположен уникальный коктейль-бар SKY, где лекции по астрономии можно подкрепить шампанским и легкими азиатскими закусками.

Гости, воспользовавшиеся предложением Best of Maldives, для размещения могут выбрать как одну из пляжных вилл, укрывшихся в зарослях вдоль береговой линии, так и виллу, расположенную над безмятежной лагуной, с умиротворяющими видами на лазурные воды Индийского океана. На каждой вилле есть просторный бассейн, отдельная обеденная зона, терраса с качелями, гамаком и лежаками. Все виллы оборудованы двумя гардеробными – для неё и для него, душем «тропический ливень» и душем на открытом воздухе, ванными, где легко можно разместиться вдвоем. Ванны в виллах над водой оснащены также стеклянными панелями, через которые гости могут любоваться подводной жизнью океана.