Skip to main content

Мир постепенно возвращается к прежней жизни, прерванной эпидемией коронавируса. С 24 апреля Черногория официально отменила для россиян требование о наличии отрицательного пцр-теста для въезда в страну. Также по прилету гостям не нужно соблюдать карантин или делать пцр-тест на месте.

В связи с этим, а также с наступлением летнего сезона, знаменитый черногорский отель 5* Regent Porto Montenegro предлагает новую программу «Укрепление иммунитета». Для тех, кто хочет привести в порядок свое здоровье после холодной зимы, получить заряд бодрости и вдохнуть целебный воздух Адриатики, отель предлагает сеансы массажа для двоих в Regent Spa, занятия теннисом в спортивном клубе Porto Montenegro, трекинг-маршруты по окрестным горам с самыми красивыми панорамными точками для пикников и фотографий. По запросу для вас организуют уроки парусного спорта, тренировки по йоге с персональным инструктором, научат сапсерфингу или игре в сквош.

В рамках этого предложения вместе с проживанием в дизайнерских номерах, напоминающих каюты роскошного круизного лайнера, с видами на яхтенную марину и живописный Которский залив, предлагается также и питание по специально разработанному и тщательно сбалансированному меню. Так, к завтраку, — который можно сервировать прямо в номере, на просторной террасе с панорамным видом, — предлагаются витаминизирующие овощные смузи и бодрящие чаи с имбирем, куркумой и другими полезными для здоровья пряностями с эффектом антиоксидантов. На ужин в рамках этой программы можно заказать диетические, но при этом сытные и полезные блюда, — например, лосось на гриле с киноа и свежими или запеченными овощами, или индейка с коричневым рисом, шпинатом и имбирем. Программа «Укрепление иммунитета» будет действовать до 30 июня 2021 года.