Skip to main content

В следующем, 2022 году в Беверли-Хиллз откроется комплекс из 54 резиденций под управлением Mandarin Oriental. Проект объединит 54 резиденции с собственными открытыми пространствами, изысканными интерьерами и мебелью авторства известной лондонской дизайн-студии 1508. 

Mandarin Oriental Residences на бульваре Уилшир в Беверли-Хиллз, 9200 станет первым проектом компании на Западном побережье, состоящим исключительно из резиденций. Жители комплекса смогут посещать собственные фитнес-центр, оздоровительный центр с различными косметическими и спа-процедурами, салон красоты, библиотеку, лаунж, а также бассейн на крыше с комнатами для переодевания, шезлонгами, баром и лаунжем.

Еще одним дебютом станет открытие в комплексе резиденций ресторана от шефа Даниэля Булю — многократного обладателя международных премий, в том числе звезды Мишлен. Ресторан откроется на первом этаже одной из резиденций, а на крыше расположится лаундж бар. Специально для жителей комплекса будет разработано особое меню от шефа, по которому они смогут заказывать блюда прямо к себе домой в любое время суток.