Skip to main content

Сочинский ресторан D.O.M. предлагает два вида куличей собственного изготовления — с сухофруктами и орехами, которые можно заказать заранее или купить готовыми.

Шеф-кондитер ресторана Назгуль Абикова по традиции превращает каждый кулич в украшение праздничного стола. Сахарная глазурь, разноцветные пасхальные яйца в «гнездах» из шоколадного хвороста, похожие на россыпь карамели цукаты, цветы и даже хрупкие шоколадные перышки – идеальный подарок и главное украшение праздничного стола.

В классических куличах дрожжевое тесто замешано с сушеной клюквой, светлым и темным изюмом. В ореховых под золотистой шапкой миндального макронада – грецкие орехи и фундук. До последней субботы перед Пасхой ресторан принимает предзаказы, также с 22 апреля готовые куличи можно будет купить в кафе D.O.M.