Skip to main content

Бренд Hyatt Regency расширяет свое присутствие в России, представляя отель в Ростове-на-Дону.

Во второй половине мая в Ростове-на-Дону на ул. Большая Садовая, 121 откроется новый отель под управлением Hyatt Hotels Corporation. Удобное расположение в центре города и узнаваемое качество международного бренда будут привлекательны не только для туристов, но и для бизнес-путешественников. К услугам гостей элегантный лобби-бар, большие конференц-залы, ресторан итальянской кухни Amalfi, панорамный азиатский sky-бар Empire, гостиная Regency Club и пятый в России фитнес-клуб премиум-класса World ClassDeluxe. 

В отеле 187 номеров, включая 29 люксов. В каждом из них есть все необходимое для полноценного отдыха и продуктивной работы. Окна стандартных номеров выходят на динамичный пешеходный центр Ростова-на-Дону. Номера категории люкс гармонично сочетают гостиную, гардеробную, спальню, рабочие пространства и просторные ванные комнаты. Гостям, проживающим в клубных номерах, предоставляется доступ в гостиную Regency Club с внушительным предложением закусок и освещающих напитков в течение дня, доступом в комфортабельную переговорную и вечерними коктейлями.

Ростов-на-Дону — не только популярное деловое направление, но и один из туристических и гастрономических центров России. Благодаря персональной консьерж-службе отеля гости Hyatt Regency Rostov-on-Don смогут включить в программу пребывания разнообразные активные мероприятия и забронировать столик в лучших ресторанах города. Здесь можно запланировать прогулку на скоростном катере по Дону, пикник на природе, поездку в казачью деревню или одну из виноделен Ростовской области. Кроме того, в городе и области есть возможности для занятий конным спортом, теннисом, гольфом и другими видами активного отдыха.