Skip to main content

Турецкая верфь Numarine передала владельцу 37,17-метровую яхту Chapter 3. Это судно – второй корпус модели 37XP, относящейся к линейке эксплореров верфи, в которой также представлены 22XP, 26XP, 32XP и 45XP. Известно, что Chapter 3 стала первой из пяти яхт, проданных клиентам из Америки благодаря сотрудничеству верфи Numarine с компанией Denison Yachting.

Numarine 37XP

Chapter 3 – второй корпус модели Numarine 37XP

На борту эксплорера могут разместиться до 12 гостей в шести каютах. При ширине корпуса 8 м и гросс-тоннаже 362, здесь есть объемные внутренние пространства, над которыми поработали дизайнеры студии Hot Lab. Выполненные в современном стиле и хорошо освещенные благодаря большим окнам, они также оборудованы современным мультимедийным оборудованием. Внешние зоны отдыха разнообразны и многофункциональны. На верхнем уровне модно обнаружить джакузи, лаундж, бар и столовую на свежем воздухе. Кормовая часть верхней палубы предназначена для перевозки тендеров и водных игрушек, а в то время, когда они на воде, здесь может быть как солярий или танцпол, так и лаундж под открытым небом со свободностоящей мебелью. Еще одна небольшая зона отдыха с диванами и креслами есть на корме главной палубы, но она скорее является продолжением просторного салона.

Numarine 37XP

Numarine 37XP предлагает хороший баланс интерьерных пространств и внешних зон отдыха

На верфи сообщают, что Chapter 3 с водоизмещающим корпусом и надстройкой из стеклопластика способна разгоняться до максимальной скорости 14 узлов, а также проходить до 6000 морских миль без дозаправки в экономичном режиме на восьми узлах.