Skip to main content

Московский ресторан Black Thai представляет новинки летнего меню.

Акцент летнего сезона в Black Thai — сезонные продукты, в том числе экзотические. Для каждого блюда шеф-повар ресторана нашел свою изюминку, собрав меню, которое может подойти и веганам. Так, например, среди новых салатов и закусок теперь есть гречневая лапша с зеленым горошком и арбуз с тофу, личи и лаймом. Фрукты и овощи хорошо сочетаются и с морепродуктами, лучшее доказательство тому — гребешок с манго, авокадо и огуречной водой или осьминог с листьями салата, битым шпинатом и спаржей.

Среди супов вместо привычных окрошек и свекольников появятся желтый гаспачо с физалисом и манго и холодный том-ям с жареными креветками и желтыми томатами — в каждом из них есть нотки остроты и пряности. А еще именно здесь можно попробовать барамунди — белого морского окуня — с морковью и рисовой кашей том-ям. Белая треска подается с черными бобами и салатом из спаржи, а рибай — с мангольдом, черным чесноком и шиитаке.