Skip to main content

В кипрском Cap St Georges Hotel & Resort продолжается Кулинарный фестиваль с участием шеф-поваров, отмеченных звездами Мишлен.

Грандиозный праздник для гурманов стартовал 10 июля и продлится до 27 октября. Это первое мероприятие такого рода и масштаба на Кипре. Шеф-повара из Франции, Португалии, Германии, Испании и Нидерландов продемонстрируют свой опыт и фирменные блюда, черпая вдохновение в средиземноморской кухне и местных традициях. Звездные шеф-поварова Мишлен будут готовить вместе с шеф-поваром Cap St Georges Hotel & Resort Христосом Кудунасом и его командой, а у гостей отеля будет возможность насладиться этими гастрономическими впечатлениями в изысканном ресторане отеля Sky Seven.

Ближайшим гостем на кухне ресторана Sky Seven станет Томас Бюнер, шеф-повар из Германии, отмеченный тремя звездами Мишлен, он пробудет на фестивале с 11 по 12 августа. С 5 по 6 сентября заведывать кухней будет шеф-повар из Испании, обладатель двух звезд Мишлен Кико Мойя. Далее, с 15 по 16 сентября гостей ждет меню от нидерландского шеф-повара Эрика Ван Лу, в копилке которого также две звезды. С 29 по 30 сентября ресторан примет португальца Энрике Са Песоа с двумя звездами Мишлен, с 12 по 13 октября свои фирменные блюда продемонстрирует испанец Джорди Артал, дважды отмеченный Мишленом, а завершит кулинарный фестиваль 26 и 27 октября меню от Николаса Инсарда из Франции, обладателя одной мишленовской звезды.