Итальянская верфь Sanlorenzo предлагает погрузиться в процесс строительства суперъяхт на уникальной выставке художественной фотографии в одном из лигурийских замков

На выставке «Навигаторы. Путешествие по верфи Sanlorenzo» представлены более 30 черно-белых снимков итальянского фотографа Сильвано Пупелла, которому через свой объектив удалось запечатлеть полный производственный процесс строительства суперъяхт и рассказать миру о совершенном союзе мастерства и технологий, созданном Sanlorenzo за свою 60-летнюю историю.

Фотографии, сделанные на верфи в итальянском городе Ла Специя, передают все совершенство суперъяхт, достигнутое благодаря сложному междисциплинарному и инновационному подходу. Каждая лодка длиной более 40 метров начинает обретать свою форму с металлического корпуса. Для искусных мастеров Sanlorenzo процесс строительства яхты сравним с созданием произведения искусства, они заботятся о каждой мелочи, чтобы сделать свое творение уникальным, и кастомизируют его, согласно всем пожеланиям владельца.

Если в период до 10 марта вы будете в Италии, то обязательно посетите эту выставку редких фотографий, проходящую в замке Сан Джорджио, Лигурия.