Быстроходная яхта ISA Super Sportivo 100 ft GTO перешла на новую стадию производства. 100-футовое судно типа open, строящееся на верфи Palumbo Superyachts в Анконе, готово к началу отделочных работ. Дизайном экстерьера яхты занималась студия Too Design и ее директор Марко Казали. У яхты яркий V-образный корпус и надстройка, выполненная из стекла и карбона. Как в кормовой части яхты, так и на фордеке предусмотрены обширные зоны отдыха на открытом воздухе. 

На борту ISA Super Sportivo 100 ft GTO установлены три двигателя MAN, мощностью 2000 л.с. каждый. С ними она сможет легко развивать скорость 50 узлов. Таким образом яхте ISA Super Sportivo 100 ft GTO предстоит стать одной из самых быстрых на рынке. В линейке ISA Super Sportivo также представлены модели с корпусами 121 фут и 141 фут.   Работы на 30-метровой яхте будут завершены в августе, ее премьера запланирована на Cannes Yachting Festival 2020.

Яхты ISA славятся своим неповторимым стилем и прекрасными ходовыми характеристиками. У итальянского бренда, на время исчезнувшего с радаров и возрожденного компанией Palumbo Superyachts, ничуть не меньше почитателей, чем раньше, и они готовы к новым свершениям инновационной верфи.