Верфь Nautor Swan раскрыла подробности своего нового 17,9-метрового парусника — Swan 58. Приоритетами при разработке проекта были безопасность яхты, комфорт и автономность. При этом Swan 58, как и другие яхты финской верфи, будет способна не только на многодневные путешествия, но и на участие в серьезных гонках.

Дизайн экстерьера и морская архитектура у яхты от знаменитого аргентинского специалиста Германа Фрерса. Современные линии корпуса, новый дизайн кокпита, откидная купальная платформа в кормовой части — яхта рассчитана на шестерых, но управлять ей без труда сможет и одна семейная пара.


Мастер-каюта расположена в носовой части, две гостевые каюты — у кормы. На миделе есть место еще для одной каюты, которая может пригодиться гостям или членам экипажа. Интерьер разработан Мизой Поджи, сотрудничающей с Loro Piana Interiors и не впервые выступающей в качестве дизайнера интерьеров яхт Nautor Swan. Вариантов отделки несколько. Салон у Swan
58 просторный, светлый и хорошо продуманный. К нему прилегает прекрасно оборудованный камбуз. С особым вниманием на верфи отнеслись и к оборудованию вместительных отсеков для хранения.