Отели

Под облаками

Park Hyatt New York представил в Москве свой новый проект – The Manhattan Sky Suite. Расположенный на 59-м этаже знаменитого небоскреба One57 на West 57 Street, Manhattan Sky стал самым высоким сьютом с видом на Центральный парк в Нью-Йорке.

Номер площадью в 390 кв. м и с потолками высотой около 3,5 м располагает тремя просторными спальнями, кухней, полностью оборудованной премиальной техникой Miele, и залитой солнечным светом гостиной The Grand Salon, разделенной стеклянным газовым камином на зону отдыха и столовую. Интерьер выполнен в теплых пастельных тонах, а панорамные окна открывают захватывающий 360-градусный обзор на Центральный парк и легендарный Манхэттэн. В номере также есть персонализированная гардеробная от компании Nordstrom, где к приезду гостей будет находиться сезонная одежда и аксессуары, доступные к покупке. При желании гости могут запросить услуги персонального стилиста.

Но это еще не все — при бронировании номера вам предоставят трансфер на вертолете BLADE из аэропорта, дворецкого, персонального шеф-повара, ежедневный завтрак и 60-минутные процедуры в превосходном спа-салоне Nalai для компании до шести человек.