В эти дни, с 5 по 9 марта в Крокус Экспо проходит выставка Moscow Boat Show. Ждем вас в зале №3 (стенд В468). На стенде «Лодки» вы познакомитесь с нашим новым весенним номером, с легкостью оформите подписку на журнал и сможете купить любимые номера.

На выставку Moscow Boat Show стоит прийти, чтобы

  • побывать на борту самых подходящих для родных акваторий яхт,
  • поговорить с представителями верфей и заводов, построивших новинки этого сезона,  убедиться в том, что их лодки подходят именно вам,
  • расспросить нужных людей о том, что важно для вас, как яхтовладельца,
  • оперативно пополнить свой гараж водными игрушками, найти, наконец, идеальный SUP и водный мотоцикл,
  • узнать больше о яхтах и маринах в России и Средиземноморье, а, значит, в перспективе проложить как минимум один новый и очень интересный маршрут.

Будучи в «Крокусе» обратите внимание на следующих участников:

 

Fairline

Знаем точно, по опыту boot и Cannes Yachting Festival, пройти мимо Fairline F//Line 33 будет невозможно. Настоящий спорткар на воде. И такого наши водохранилища еще не видели. Обещаем, что свежий номер «Лодки» сможете найти и на ее борту. Тем более, что для весеннего номера мы взяли интервью у дизайнера Альберто Манчини.

 

Galeon

Поднимитесь на борт новой 40-футовой Galeon 400 Fly, чтобы посмотреть, как с помощью трех откидных террас они превратили корму компактной яхты в пляжный клуб.

 

Anytec

Интересно будет изучить и Anytec A27C, теперь на борту этого мощного вездехода есть еще и каюта. Узнаем больше о его системе стабилизации и проверим, насколько он комфортабелен внутри.

 

Jetsurf Electric

К водным игрушкам будьте особенно внимательны. В том числе присмотритесь к новому Jetsurf Electric, выясните все о его маневренности, аккумуляторах и удобстве для хранения на борту яхты.

 

Radinn

Стоит протестировать джет-серф Radinn. В феврале команда Radinn отправилась в Норвегию. Оказывается, даже зимой на джет-серфе в северных водах хорошо.

Van der Valk

Зайдите к представителям нидерландской верфи Van der Valk поговорить об их новых кроссоверах и планах на будущее.

 

West Istanbul Marina

Представителей марины West Istanbul Marina можно расспросить о новых маршрутах яхтенных путешествий. А заодно и о недавнем спуске на воду cамой большой из яхт, построенных в Турции. Ведь он проходил именно в их водах.  

 

JBL

Протестируйте новую морскую серию колонок JBL от Harman — ведь аудиооборудование, с которым приятно слушать джаз на открытой палубе, — важнейшая деталь.

 

Bering Yachts

Если получится, поговорите о тенденциях в строительстве карманных эксплореров с Bering Yachts. Они свое дело знают.

Уверены, московское боут-шоу будет приятным событием, и после посещения выставки у вас появится ощущение приближения лета. Ведь лето — это яхты.