Итальянская верфь Sanlorenzo обнародовала изображения новой Sanlorenzo 44 Alloy. 44,5-метровая полностью алюминиевая яхта с корпусом типа fast displacement дебютирует в сентябре на выставке Cannes Yachting Festival. У новинки есть знакомые черты знаменитой Sanlorenzo 40 Alloy, легко идентифицируемой по дверям типа крылья чайки у капитанского мостика и двум откидывающимся балконам в мастер-сьюте.

Впрочем, Sanlorenzo 44 Alloy — не просто еще одна версия этого бестселлера. она получила свой набор уникальных особенностей, таких как трехуровневые апартаменты владельца, пляжный клуб с тремя террасами, пара джакузи, обширная зона отдыха на фордеке и впечатляющий объем валовой вместимости (440 гросс-тонн).


У Sanlorenzo 44 Alloy элегантный и сбалансированный экстерьер, 
разработанный Бернардом Цукконом и его студией Zuccon International Project. Кроме того, дизайнеры работают и над интерьерами первой Sanlorenzo 44 Alloy, которые, как сообщается, выдержаны в спокойных тоннах.

У основного салона будет обширное остекление. Площадь апартаментов владельца, раскинувшихся на трех уровнях, составит 145 кв. м. На верфи многозначительно заявляют, что такой комфортабельной яхты еще никогда не строили. Максимальная скорость составит 22 узла, крейсерская — 20. Осадка яхты — 2,3 м.


Пять корпусов Sanlorenzo 44 Alloy уже проданы и находятся на стадии строительства. На борту второго корпуса будет интерьер от флорентийцев Michele Bonan, на борту третьего — от французов Liaigre. 
Таким образом, в каждом случае на борту будет создана индивидуальная уникальная атмосфера.