В Специи впервые коснулась воды пятипалубная Sanlorenzo 62Steel — абсолютно новая модель среди яхт Sanlorenzo с металлическими корпусами.

При длине корпуса 61,5 м, у нее впечатляющая ширина на миделе (11,9 м). В том числе благодаря этому объем валовой вместимости яхты составляет 1200 гросс-тонн. В экстерьере считываются фирменные для Sanlorenzo элегантные формы и гармоничные, неподвластные времени линии.

Ключевыми зонами в интерьере станут апартаменты владельца площадью 210 кв. м – более 100 кв. м приходится на приватную открытую палубу в носовой части яхты. Основной салон будет иметь площадь более 90 кв. м, обеденную зону на 16 человек и выход на открытую террасу на корме, где расположен бассейн. Интересно, что над бассейном выдвигается специальная крыша, с которой зона отдыха становится как бы еще одним дополнительным сандеком на борту.

Внимания заслуживает и 92-метровый пляжный клуб со стеклянным потолком. При открытых террасах он превращается в идеальное полупрозрачное пространство для отдыха у воды. Здесь будут бар, лаундж, тренажерный зал и дайв-центр.

Всего на сегодняшний день продано три корпуса 62Steel. Второй корпус будет передан заказчику в апреле, а третий — в начале 2023 года.