Skip to main content

Rolls-Royce Motor Cars представляет новую версию багажной коллекции для спонтанных путешествий и неожиданных приключений. В нее вошли три дорожные сумки, сумка-тоут и кейс для документов.

Аксессуары новой коллекции Black Badge Escapism подчеркивают темный, смелый характер автомобилей одноименной линейки. Дизайнеры компании перепридумали внешний вид новой коллекции, чтобы он полностью соответствовал запоминающемуся стилю автомобилей Black Badge, которые, в свою очередь, отражают темное альтер эго Rolls-Royce.

«Cullinan, Wraith и Dawn в версиях Black Badge – более темное, дерзкое воплощение наших автомобилей, которые апеллируют к новому поколению смелых, уверенных в себе людей, устанавливающих свои правила. Сегодня наши клиенты возобновляют путешествия, и багажная коллекция Black Badge позволит подчеркнуть их индивидуальность и жизненную позицию во время поездок – как деловых, так и личных», — говорит Торстен Мюллер-Отвос, исполнительный директор Rolls-Royce Motor Cars.

В коллекцию для спонтанных путешествий вошли пять изделий: дорожная сумка 48hr Weekender, дорожная сумка 24hr Weekender, сумка Holdall, сумка-тоут и кейс для документов. Все аксессуары изготовлены из первоклассной кожи, мягкого каркаса и нового материала, вдохновленного плетением углеволокна в Cullinan Black Badge. Аксессуары доступны к заказу в широкой палитре цветов, включая как смелые расцветки палитры Black Badge, так и более классические оттенки. Каждое изделие украшено контрастным кантом, который также может быть исполнен в цвете на выбор клиента, и металлической табличкой со знаком бесконечности – символом линейки Black Badge.

Изделия коллекции Black Badge Escapism можно заказать как полным сетом, так и по отдельности.