Skip to main content

Французский благотворительный фонд OneDrop, основанный создателем Cirque du Soleil Ги Лалиберте, объявляет о проведении 19 ноября 2021 года благотворительного вечера в коллаборации с аукционным домом Artcurial и Maison Ducasse.

Вечер будет представлять собой гастрономическое путешествие на 250 гостей от Алена Дюкасса и его команды, а также благотворительный аукцион, на котором будут представлены изысканные вина, напитки и  гастрономические впечатления. На мероприятии заявлены такие лоты как: двойной магнум Château Cheval Blanc 1921 года, изысканный ужин на пять персон от Алена Дюкасса в приватной комнате ресторана Le Meurice Alain Ducasse, четыре бутылки премиального односолодового шотландского виски  Macallan (1972, 1973, 1974, 1975), комплект из 12 бутылок винтажного вина  Côte-Rôtie, эксклюзивный недельный отдых на гавайском курорте Kauhale Pilialoha, совместный полет на частном самолете и обед с дегустацией в шато Дассо французского миллиардера Лорана Дассо и многие другие уникальные лоты.

Участники, которые не смогут присутствовать на аукционе физически, смогут делать ставки онлайн или по телефону. Все вырученные средства фонд OneDrop направит на обеспечение стабильного доступа к чистой воде, улучшение санитарных условий и гигиены для наиболее уязвимых сообществ мира.

Более подробную информацию о мероприятии и участии в нем можно узнать, написав на официальный email благотворительного вечера lacuveeonedrop@onedrop.org.