Легендарный отель Le Bristol Paris расширяет ассортимент продуктов собственного производства. Вслед за созданием собственной пекарни, шоколадной фабрики и винного погреба Le Bristol открыл у себя сырный погреб.
Теперь гости парижского отеля могут попробовать не только «живой» хлеб из древних сортов пшеницы, конфеты ручной работы и вина из уникальной коллекции, но и сыр – неотъемлемую часть французского art de vivre. Сырный дом появился в Le Bristol благодаря встрече двух мастеров кулинарного искусства: легендарного шеф-повара Эрика Фрешона и потомственного сыровара Мари-Анн Кантин.
Чтобы сварить хороший сыр, понадобится молоко, терпение и знания. Но для создания уникального продукта нужно добавить кое-что ещё: совершенство. В особенном отеле и сыры должны быть уникальными. Чтобы начать производить выдержанный сыр, Le Bristol решил открыть у себя сырный погреб.
В благоухающем погребе отеля два управляющих — страсть и время. Постепенно созревая, сыры приобретают определённый вкус и запах и превращаются в настоящие сокровища. Гости получат истинное наслаждение, попробовав сыр в сочетании со свежеиспечённым хлебом из пекарни и вином из коллекции отеля. Попробовать сыр можно только в ресторанах Le Bristol Paris.