Британская компания Sunseeker сообщает, что ведет серьезную подготовку к январской выставке boot в Дюссельдорфе и планирует привезти в Германию как минимум пять абсолютно новых яхт: Manhattan 55, Predator 55 EVO, 65 Sport Yacht, 88 Yacht и 90 Ocean.

Флагманом «дюссельдорфского флота» станет Sunseeker 90 Ocean, ранее известная как Project 8X. На верфи акцентируют внимание на том, что у 90 Ocean поразительный внутренний объем — на 20% больше, чем у легендарной Sunseeker 86 Yacht — а также пляжный клуб, над которым техническое подразделение верфи Sunseeker Technology Center работало с огромным энтузиазмом. Речь идет о пляжном клубе нового поколения — площадью 6 на 4 м, оснащенном лежаками-трансформерами X-TEND, встроенным барбекю и тропическим душем. У яхты также будет необычный по своим параметрам и функциональности флайбридж.


Компанию новинке составит Manhattan 55, которую верфь описывает как новое прочтение бестселлера Manhattan 52. А также Predator 55 EVO с ее прекрасной динамикой и потрясающим дизайном, идеальная 20-метровая спортивная яхта 65 Sport Yacht и 88 Yacht, выигрышными характеристиками которой станут просторный и инновационный флайбридж и пляжный клуб нового поколения.

На этом хорошие новости у Sunseeker не заканчиваются. На этой неделе в рамках Salone Nautico в Генуе (1-6 октября) Sunseeker представляет Manhattan 68. Ранее в ответ на отмененную выставку BOATS2020 в Саутгемптоне верфь устроила свое шоу Sunseeker Showcase в Пуле и провела не менее 150 встреч с клиентами. На пользу репутации компании пошло также недавнее сообщение о том, что при поддержке основного акционера компании Dalian Wanda Sunseeker International инвестирует 38 млн фунтов в свое производство.